MANAGER dan ASSISTANT MANAGER KAKKOII Japanese BBQ & Shabu Shabu

We're Hiring!!

KAKKOII Japanese BBQ & Shabu Shabu ( @kakkoii_id ) Membuka Lowongan Pekerjaan untuk Posisi MANAGER dan ASSISTANT MANAGER

KUALIFIKASI MAGANER
1. Laki-laki/ perempuan
2. Usia minimal 28-40 tahun
3. Minimal pendidikan D3 Perhotelan
4. Berpengalaman bekerja dibidang sama minimal 3 tahun
5. Berpenampilan menarik
6. Mampu berkomunikasi dengan baik
7. Memiliki jiwa leadership
8. Loyal, bertanggung jawab, berdedikasi tinggi, kreatif dan inovatif, serta memiliki inisiatif yang tinggi

KUALIFIKASI ASSISTANT MANAGER
1. Laki-laki/ perempuan
2. Usia 25-35 tahun
3. Minimal pendidikan D3 perhotelan
4. Memiliki pengalaman bekerja dibidang sama minimal 3 thn
5. Mampu berkomunikasi dengan baik
6. Memiliki jiwa leadership
7. Loyal, bertanggung jawab, berdedikasi tinggi, kreatif dan inovatif, serta memiliki inisiatif yang tinggi

PENDAFTARAN
Bagi rekan-rekan yang ingin mendaftarkan diri, silahkan kirimkan CV dan Lamaran via email kakkoii.solo@gmail.com

Harap cantumkan subject :
Nama_Posisi Yang Di Lamar

Nama Perusahaan : Kakkoii Japanese BBQ & Shabu-Shabu

Deskripsi Perusahaan : Japanese Resto

Alamat Perusahaan : 
Jogja: Jalan Magelang, No. 222, Sinduadi, Sleman Yogyakarta.
Solo: Jl. Laksda Adisucipto No. 99, Jajar, Laweyan, Surakarta

TENTANG KAKKOI Japanese BBQ & Shabu Shabu

KAKKOII Japanese BBQ & Shabu Shabu merupakan restoran bertema All You Can Eat dengan menghidangkan masakan Jepang di Solo.


Restoran yang berlokasi di Jalan Adisucipto 99 Surakarta yang menyediakan Japanese BBQ dan Shabu-Shabu sebagai menu utamanya ini diresmikan pada tanggal 20 Juni 2019 silam.

Di KAKKOII Japanese BBQ & Shabu Shabu menerapkan sistem self service atau melayani diri sendiri mulai dari pemesanan, mengambil makanan hingga memasaknya.

“Menu yang menjadi favorit pengunjung ialah daging sapi, seafood, dan daging ayam," kata Asisten Manajer KAKKOI

Pengunjung dapat memilih menu makanan yang akan dimasaknya secara bebas mulai dari daging-dagingan, seafood, chicken teriyaki, snack, minuman hingga dessert. 

Perlu diingat semua menu yang disediakan bisa bebas refill.

Jika pengunjung ingin menikmati daging dan seafood dengan cara dibakar atau barbekyu, bisa dibakar sendiri di pemanggang yang tersedia di setiap meja.

Untuk shabu-shabu, pengunjung bisa memilih kuah yang diinginkan dan rebus sendiri bahan-bahan makanan yang sudah diambil sebelumnya.

Setelah selesai pilih bahan makanan, pegawai akan datang ke meja dan menyiapkan alat memasaknya serta menyalakan api.

Comments

Popular posts from this blog

Daftar Perusahaan Manufaktur di Yogyakarta

Daftar Perusahaan Farmasi di Yogyakarta

Lowongan Kerja PT ADVICS Manufacturing Indonesia